I nostri Vini

Vini Rossi

Foto in lavorazione
Violo

VITIGNO : VIOLONE 100%
VIGNETO : FONTE TERMINE
ALTITUDINE : 250 SLM
FORMA DI ALLEVAMENTO : GUYOT
RESA PER ETTARO : 60 q
RACCOLTA : MANUALE – SECONDA DECADE DI SETTEMBRE
VINIFICAZIONE : FERMENTAZIONE SULLE BUCCE PER 10/15 GIORNI, FERMENTAZIONE MALOLATTICA SPONTANEA
AFFINAMENTO : BARRIQUES DI SECONDO PASSAGGIO PER 12 MESI E 4 MESI IN BOTTIGLIA

Foto in lavorazione
Fenice

VITIGNO: Sangiovese 50% VIOLONE 50%
VIGNETO : COLLE FIORITO
ALTITUDINE: 245 SLM
FORMA DI ALLEVAMENTO: GUYOT
RESA PER ETTARO: 60 q
RACCOLTA: MANUALE – PRIMA E ULTIMA DECADE DI SETTEMBRE
VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE SULLE BUCCE PER 10/15 GIORNI, FERMENTAZIONE MALOLATTICA SPONTANEA
AFFINAMENTO: ACCIAIO PER 12 MESI E 3 MESI IN BOTTIGLIA

Vini bianchi

Foto in lavorazione
Antehios

VITIGNO: INCROCIO MANZONI 100%
VIGNETO: FONTE TERMINI
ALTITUDINE: 250 SLM
FORMA DI ALLEVAMENTO: GUYOT
RESA PER ETTARO: 50 q
RACCOLTA: MANUALE – SECONDA DECADE DI AGOSTO
VINIFICAZIONE: PIGIATURA E PRESSATURA SOFFICE, FERMENTAZIONE A TEMPERATURA CONTROLLATA
AFFINAMENTO: 8 MESI SULLE FECCE FINI IN ACCIAIO

Foto in lavorazione
Cardo

VITIGNO: VERMETINO 100%
VIGNETO : MONTE CARDETO
ALTITUDINE: 240 SLM
FORMA DI ALLEVAMENTO: GUYOT
RESA PER ETTARO: 90 q
RACCOLTA: MANUALE – PRIMA DECADE DI SETTEMBRE
VINIFICAZIONE: PIGIATURA E PRESSATURA SOFFICE, FERMENTAZIONE A TEMPERATURA CONTROLLATA
AFFINAMENTO: 8 MESI SULLE FECCE FINI IN ACCIAIO

Foto in lavorazione
Sabatae

VITIGNO: VIOLONE 100%
VIGNETO: FONTE TERMINI E MONTE CARDETO
ALTITUDINE: 245 SLM
RESA PER ETTARO:60q
RACCOLTA: MANUALE – PRIMA DECADE DI SETTEMBRE
VINIFICAZIONE: PRESSATURA SOFFICE E FERMENTAZIONE A TEMPERATURA CONTROLLATA E RIFERMENTAZIONE IN BOTTIGLIA
AFFINAMENTO: SUI LIEVITI PER 12 MESI
RESIDUO ZUCCHERINO: EXTRA BRUT (<2 g/l)

Smaltimento


  • Bottiglia
  • Vetro
  • GL71
  • Campana Vetro
  • Tappo
  • Sintetico
  • 04 LDPE
  • Raccolta Plastica
  • Capsula
  • Alluminio
  • C/ALU90
  • Raccolta Alluminio

Verifica le disposizione del tuo comune